Jahreslosung 2021

„Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ (Lukas 6,36)

Aktion Osterei

Eine Aktion von allen für alle:

Was? Jeder und jede bringt ein selbstgestaltetes, buntes Osterei (egal ob Holz, Plastik, ausgeblasenes Hühnerei)
Wohin? An die Fliederbüsche rechts und links am Friedhofstor zur Langebrücker Kirche
Wann? Ab Karsamstag, 11. April 2020 (bitte nicht eher!)

Wenn wir dann an den Ostertagen spazieren gehen, können wir uns erfreuen an unserem gemeinsamen Osterschmuck. Mach es bunt und sei dabei!