Seelsorgetelefon in Zeiten von Corona

Telefonnummern im Überblick: Seelsorge in Zeiten von Corona

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9, 24

Die Kirchgemeinden Weixdorf, Ottendorf-Okrilla, Medingen/ Großdittmannsdorf, Klotzsche und Wilschdorf-Rähnitz bilden ab 2.1.2021 ein Kirchspiel mit der Kirchgemeinde Langebrück.
Links zu den Gemeinden

Am 20.09.2020 wird der Kirchenvorstand neu gewählt. Alle Infos und das Vorschlagsblatt für Kandidaten finden sie hier:

Auf dem Weg zum Kirchspiel

Langebrück bildet zusammen mit den Nachbar-Kirchgemeinden in Klotzsche, Wilschdorf/Rähnitz, Weixdorf, Ottendorf-Okrilla und Medingen/Großdittmannsdorf eine Region innerhalb des Kirchenbezirks Dresden-Nord.

Zum aktuellen Stand der Diskussion hat der Struktur-Arbeitskreis eine gemeinsame Erklärung abgegeben: Strukturentwicklung im Dresdner Norden. Der Kirchenvorstand in Langebrück hat am 10.2.2020 einstimmig dem Vertrag für das Kirchspiel zugestimmt.