Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9, 24

Schwestern

Die Kirchgemeinden Weixdorf, Ottendorf-Okrilla und Medingen/ Großdittmannsdorf sind Schwester-Kirchgemeinden der Kirchgemeinde Langebrück.
Links zu den Schwestern

Evangelische Jugend in Sachsen

Auf dem Weg zum Kirchspiel

Langebrück bildet zusammen mit den Nachbar-Kirchgemeinden in Klotzsche, Wilschdorf/Rähnitz, Weixdorf, Ottendorf-Okrilla und Medingen/Großdittmannsdorf eine Region innerhalb des Kirchenbezirks Dresden-Nord.

Zum aktuellen Stand der Diskussion hat der Struktur-Arbeitskreis eine gemeinsame Erklärung abgegeben: Strukturentwicklung im Dresdner Norden. Der Kirchenvorstand in Langebrück hat am 10.2.2020 einstimmig dem Vertrag für das Kirchspiel zugestimmt.