Am 20.09.2020 wird der Kirchenvorstand neu gewählt. Alle Infos finden sie hier:

Seelsorgetelefon in Zeiten von Corona

Telefonnummern im Überblick: Seelsorge in Zeiten von Corona

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9, 24

Die Kirchgemeinden Weixdorf, Ottendorf-Okrilla, Medingen/ Großdittmannsdorf, Klotzsche und Wilschdorf-Rähnitz bilden ab 2.1.2021 ein Kirchspiel mit der Kirchgemeinde Langebrück.
Links zu den Gemeinden

Auf dem Weg zum Kirchspiel

Langebrück bildet zusammen mit den Nachbar-Kirchgemeinden in Klotzsche, Wilschdorf/Rähnitz, Weixdorf, Ottendorf-Okrilla und Medingen/Großdittmannsdorf eine Region innerhalb des Kirchenbezirks Dresden-Nord.

Zum aktuellen Stand der Diskussion hat der Struktur-Arbeitskreis eine gemeinsame Erklärung abgegeben: Strukturentwicklung im Dresdner Norden. Der Kirchenvorstand in Langebrück hat am 10.2.2020 einstimmig dem Vertrag für das Kirchspiel zugestimmt.