Seelsorgetelefon in Zeiten von Corona

Telefonnummern im Überblick: Seelsorge in Zeiten von Corona

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9, 24

Die Kirchgemeinden Weixdorf, Ottendorf-Okrilla, Medingen/ Großdittmannsdorf, Klotzsche und Wilschdorf-Rähnitz bilden ab 2.1.2021 ein Kirchspiel mit der Kirchgemeinde Langebrück.
Links zu den Gemeinden

Am 20.09.2020 wird der Kirchenvorstand neu gewählt. Alle Infos und das Vorschlagsblatt für Kandidaten finden sie hier:

Ergebnis der Kirchenvorstandwahl

Am  14. September 2014 wurde der neue Kirchenvorstand gewählt. Zwanzig Prozent der Wahlberechtigten sind zur Wahl gegangen oder haben per Briefwahl gewählt – für Kirchenvorstandswahlen eine hohe Beteiligung. Am 5.10.2014 hat der neu gewählte Kirchenvorstand zwei weitere Kirchvorsteher berufen.
Zu den Ergebissen der Wahl