Seelsorgetelefon in Zeiten von Corona

Telefonnummern im Überblick: Seelsorge in Zeiten von Corona

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9, 24

Die Kirchgemeinden Weixdorf, Ottendorf-Okrilla, Medingen/ Großdittmannsdorf, Klotzsche und Wilschdorf-Rähnitz bilden ab 2.1.2021 ein Kirchspiel mit der Kirchgemeinde Langebrück.
Links zu den Gemeinden

Am 20.09.2020 wird der Kirchenvorstand neu gewählt. Alle Infos und das Vorschlagsblatt für Kandidaten finden sie hier:

Kirche sind wir – Kirchenvorstandswahlen 2014

Am  14. September 2014 wird der neue Kirchenvorstand gewählt. Acht Kandidaten und Kandidatinnen haben sich bereit erklärt, für die Wahl zur Verfügung zu stehen. Sie stellen sich am 7.9. anschließend an den 17-Uhr-Gottesdienst vor. Sechs davon werden am 14.9. gewählt. Die Wählerliste liegt nach den Gottesdiensten und im Pfarramt aus. Im Pfarramt können Sie auch die Briefwahl beantragen. Machen Sie mit: Kirche sind wir!