Am 20.09.2020 wird der Kirchenvorstand neu gewählt. Alle Infos finden sie hier:

Seelsorgetelefon in Zeiten von Corona

Telefonnummern im Überblick: Seelsorge in Zeiten von Corona

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9, 24

Die Kirchgemeinden Weixdorf, Ottendorf-Okrilla, Medingen/ Großdittmannsdorf, Klotzsche und Wilschdorf-Rähnitz bilden ab 2.1.2021 ein Kirchspiel mit der Kirchgemeinde Langebrück.
Links zu den Gemeinden

„Wir haben die Wahl!“

Die leitenden Geistlichen der evangelischen Kirche und der katholischen Kirche in Deutschland rufen zur Beteiligung an der bevorstehenden Wahl zum Deutschen Bundestag am 24. September 2017 auf: „Wir bitten die Bürgerinnen und Bürger, den politischen Weg unseres Landes aktiv mitzugestalten. Der erste und wichtigste Schritt dazu ist, sich über die anstehenden Entscheidungen ein eigenes verantwortliches Urteil zu bilden und das Wahlrecht auszuüben.“
Zum vollständigen Text des Wahlaufrufs: https://www.ekd.de/Aufruf-zur-Bundestagswahl-28193.htm