Jahreslosung 2021

„Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ (Lukas 6,36)

Seelsorgetelefon in Zeiten von Corona

Telefonnummern im Überblick: Seelsorge in Zeiten von Corona

Erster Kirchspielgottesdienst am 10.1.2021

Am Sonntag, 10.1.2021 haben wir um 14.00 Uhr in der Christuskirche in Klotzsche einen Gottesdienst zum Start des Kirchspiels gefeiert. Unser Superintendent Albrecht Nollau hat die Predigt gehalten. In dem Gottesdienst wurde der Kirchenvorstand des Kirchspiels in sein Amt eingeführt. Der Gottesdienst wurde live übertragen. Der eigentlich geplante Fest-Gottesdienst kann hoffentlich später im Jahr nachgeholt werden, wenn sich die Corona-Lage verbessert hat.