Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9, 24

Die Kirchgemeinden Weixdorf, Ottendorf-Okrilla, Medingen/ Großdittmannsdorf, Klotzsche und Wilschdorf-Rähnitz bilden ab 2.1.2021 ein Kirchspiel mit der Kirchgemeinde Langebrück.
Links zu den Gemeinden

Evangelische Jugend in Sachsen

Faschingsgottesdienst am Sonntag, 23.2. im Bürgerhaus

Herzlich laden wir Sie ein zum Faschingsgottesdienst am 23.2. um 10.30 Uhr im Langebrücker Bürgerhaus, Hauptstraße 6. Die Bläser und Bläserinnenwerden dabei sein, die Junge Gemeinde wird etwas vorbereiten, es wird Kindergottesdienst stattfinden und der Gottesdienst wird nicht den klassischen Ablauf haben. Nach dem Gottesdienst gibt es einen kleinen Imbiss. Wer möchte, kann gern kostümiert kommen. Wir freuen uns auf einen fröhlichen Gottesdienst.