Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Schwestern

Die Kirchgemeinden Weixdorf, Ottendorf-Okrilla und Medingen/ Großdittmannsdorf sind Schwester-Kirchgemeinden der Kirchgemeinde Langebrück.
Links zu den Schwestern

Evangelische Jugend in Sachsen

Bittgottesdienst für den Frieden am Buß- und Bettag, 16.11.2016

Kriegsspuren

Unter diesem Motto der Friedensdekade 2016 laden wir zu einem Bittgottesdienst für den Frieden in die Langebrücker Kirche ein. Wir feiern den Gottesdienst gemeinsam mit unseren Schwesterkirchgemeinden. Der Gottesdienst beginnt am Buß- und Bettag, Mitwoch, 16.11.2016 um 9.30 Uhr.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir Sie herzlich zum KirchenCafé und zum Stöbern am Büchertisch ein.