Seelsorgetelefon in Zeiten von Corona

Telefonnummern im Überblick: Seelsorge in Zeiten von Corona

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9, 24

Die Kirchgemeinden Weixdorf, Ottendorf-Okrilla, Medingen/ Großdittmannsdorf, Klotzsche und Wilschdorf-Rähnitz bilden ab 2.1.2021 ein Kirchspiel mit der Kirchgemeinde Langebrück.
Links zu den Gemeinden

Am 20.09.2020 wird der Kirchenvorstand neu gewählt. Alle Infos und das Vorschlagsblatt für Kandidaten finden sie hier:

Bittgottesdienst für den Frieden am Sonntag, 17.11.2019

friedensklima

Unter diesem Motto der Friedensdekade 2019 laden wir zu einem Bittgottesdienst für den Frieden in die Langebrücker Kirche ein. Der Gottesdienst beginnt um 10.30 Uhr.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir Sie herzlich zum KirchenCafé und zum Stöbern am Büchertisch und am Stand des Weltladens ein.