Jahreslosung 2021

„Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ (Lukas 6,36)

Seelsorgetelefon in Zeiten von Corona

Telefonnummern im Überblick: Seelsorge in Zeiten von Corona

Gottesdienste

Eine Übersicht über die Gottesdienste in Langebrück und in den Gemeinden unseres zukünftigen Kirchspiels finden Sie auf der Seite Gottesdienstübersicht.
Für alle Gottesdienste gilt: Bitte tragen Sie eine Mund-Nase-Bedeckung während des gesamten Gottesdienstes. Sofern Sie sich krank fühlen, bitten wir Sie, zu Hause zu bleiben. Am Eingang verteilen wir Karten, auf denen wir Sie bitten, Ihre Kontaktdaten anzugeben. Nur mit Maske und korrekt ausgefüllter Kontaktdaten-Karte können wir Sie derzeit zum Mitfeiern des Gottesdienstes einladen. Bitte halten Sie sich auch an die allgemeinen Hygieneregeln.
Bei den Sitzplätzen halten wir ab 13.12. einen Mindestabstand von 2 Metern zwischen Personen aus verschiedenen Hausständen ein. Damit passen in unsere Kirche um 30 Mitfeiernde.

Informationen zu weiteren Gottesdiensten im Internet, Radio oder TV finden Sie unter der Rubrik Gottesdienste.