Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Schwestern

Die Kirchgemeinden Weixdorf, Ottendorf-Okrilla und Medingen/ Großdittmannsdorf sind Schwester-Kirchgemeinden der Kirchgemeinde Langebrück.
Links zu den Schwestern

Evangelische Jugend in Sachsen

Gottesdienst zum Weltgebetstag

Der diesjährige Weltgebetstags-Gottesdienst wurde  von Frauen aus Kuba erarbeitet. Der Gottesdienst findet in Langebrück am Sonntag, 6.3.2016 um 17.00 Uhr im Langebrücker Bürgerhaus statt.
Texte, Lieder und Gebete für den Gottesdienst haben über 20 kubanische Frauen unterschiedlicher christlicher Konfessionen ausgewählt. Unter dem Titel „Nehmt Kinder auf und ihr nehmt mich auf“ erzählen sie von ihren Sorgen und Hoffnungen angesichts der politischen und gesellschaftlichen Umbrüche in ihrem Land.