Wir laden herzlich ein zu den Gottesdiensten in unserer Kirche

* am 2. Sonntag im Monat um 9:30 Uhr,
* am 3. Sonntag im Monat um 10:30 Uhr,
* am 4. Sonntag im Monat um 9:00 Uhr,
* am 5. Sonntag im Monat um 10:30 Uhr.

An jedem 1. Freitag im Monat um 10:30 Uhr feiern wir Gottesdienst im Senioren-Pflegeheim.

Detailliertere Angaben und Zeiten zu den Gottesdiensten finden Sie im Gemeindeblatt oder in der Übersicht der Gottesdienste.

Die Gottesdienstzeiten unserer Schwesterkirchgemeinden finden Sie auf deren Internetseiten (siehe unter „Links„) oder auf der Internetseite „Evangelisch in Dresden“ (http://www.elydia.de):

Unsere Kirchgemeinde in Langebrück beteiligt sich an der Erprobung der Neuordnung der gottesdienstlichen Lesungen und Predigttexte. Hierfür ist eine neue sogenannte Perikopenordnung herausgegeben worden, nach der sich in diesem Jahr die Lesungen in unseren Gottesdiensten richten. Wen es interessiert, welche Lesungen am jeweiligen Sonntag vorgesehen sind, kann hier nachschauen.