Gottesdienste

Die Gottesdienste in unserer Kirche und den anderen Gemeinden unseres Kirchspiels sind in der Gottesdienstübersicht angegeben.

Aktuelle Informationen zum Umgang mit Corona

Für alle Gottesdienste gilt: Bitte tragen Sie eine medizinische Maske (OP-Maske) oder eine FFP2-Maske während des gesamten Gottesdienstes sowie vor der Kirche. Sofern Sie sich krank fühlen, bitten wir Sie, zu Hause zu bleiben. Am Eingang verteilen wir Karten, auf denen wir Sie bitten, Ihre Kontaktdaten anzugeben. Bitte halten Sie sich auch an die Abstands- und die weiteren allgemeinen Hygieneregeln.
Bei den Sitzplätzen halten wir einen Mindestabstand von 2 Metern zwischen Personen aus verschiedenen Hausständen ein. Damit passen in unsere Kirche um 30 Mitfeiernde.

Gottesdienste im Rundfunk, im Fernsehen und im Internet

Hier finden Sie Gottesdienste und Andachten im Rundfunk, im Fernsehen und im Internet:

Lesungen, Predigttexte und vieles mehr

Welche Lesungen und Preigttextevorgesehen sind, den Wochenspruch, eine kurze Auslegung und vieles mehr finden Sie zu jedem Sonntag oder Feiertag unter https://www.kirchenjahr-evangelisch.de.