Seelsorgetelefon in Zeiten von Corona

Telefonnummern im Überblick: Seelsorge in Zeiten von Corona

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9, 24

Die Kirchgemeinden Weixdorf, Ottendorf-Okrilla, Medingen/ Großdittmannsdorf, Klotzsche und Wilschdorf-Rähnitz bilden ab 2.1.2021 ein Kirchspiel mit der Kirchgemeinde Langebrück.
Links zu den Gemeinden

Am 20.09.2020 wird der Kirchenvorstand neu gewählt. Alle Infos und das Vorschlagsblatt für Kandidaten finden sie hier:

Allianzgebetswoche „Wo gehöre ich hin?“

Sie sind herzlich eingeladen zur Allianzgebetswoche vom 12.1. – 17.1.2020!
Sie beginnt mit einem Gottesdienst zum Thema „Zu den Wurzeln des Lebens“ am Sonntag, 12.1., 9.30 Uhr in der Langebrücker Kirche.
Weitere Abende finden jeweils um 19.30 Uhr statt:
Mittwoch, 15.1.: „… in das Kraftfeld des Heiligen Geistes“, im Rollerhaus Weixdorf mit Ekkehart Reinhold
Donnerstag, 16.1.: „… in die erschütterte Welt“, mit Pfarrerin Christiane Rau im Pfarrhaus Langebrück
Freitag, 17.1.: „… in das Miteinander der Generationen“, mit Peter Botzler im Pfarrhaus Langebrück