Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Schwestern

Die Kirchgemeinden Weixdorf, Ottendorf-Okrilla und Medingen/ Großdittmannsdorf sind Schwester-Kirchgemeinden der Kirchgemeinde Langebrück.
Links zu den Schwestern

Evangelische Jugend in Sachsen

Bücherbasar und Literaturwoche in Klotzsche

Im Neuen Gemeindezenrum der evangelischen Kirchgemeinde in Klotzsche findet vom 4.-10.2.2018 zum dritten Mal die Literaturwoche statt. Es wird viele Veranstaltungen geben, u.a. Geschichten und Gedichte für Kinder, Literaturverfilmungen, eine Lesung, …. und wieder einen Bücherbasar. Das genaue Programm finden Sie hier.
Der Eintritt ist stets frei! – Um Spenden zugunsten der jeweiligen Veranstaltung bzw. der Einrichtung des Gemeindezentrums wird gebeten!