Suche Frieden und jage ihm nach!
Psalm 34, 15

Schwestern

Die Kirchgemeinden Weixdorf, Ottendorf-Okrilla und Medingen/ Großdittmannsdorf sind Schwester-Kirchgemeinden der Kirchgemeinde Langebrück.
Links zu den Schwestern

Evangelische Jugend in Sachsen

Freut euch -sorgt euch nicht – Bibelwoche vom 11.-14.3.

„Freut euch – sorgt euch nicht“ – das ist das Thema der diesjährigen Bibelwoche. Vier Abend geht es um den Philipperbrief, Beginn ist jeweils 19.30 Uhr. Alles sind herzlich eingeladen!

• Montag, 11.3., im Pfarrhaus Medingen, mit Pfarrerin Rau: „Mit Gewinn“ (Phil 1, 1-26)
  • Dienstag, 12.3., in Großdittmannsdorf in der Kirche, mit Pfarrer Urban: „Mit größter Ehre“ (Phil 1, 27-2,11)
  • Mittwoch, 13.3., in Weixdorf im Pastor-Roller-Haus, mit Pfarrer i.R. Hecker: „Mit Furcht und Zittern“ (Phil 2, 12-30)
  • Donnerstag, 14.3., in Langebrück im Pfarrhaus, mit Frau Zieschang: „Mit neuen Werten“ (Phil 3, 1-16)