Am 20.09.2020 wird der Kirchenvorstand neu gewählt. Alle Infos und das Vorschlagsblatt für Kandidaten finden sie hier:

Seelsorgetelefon in Zeiten von Corona

Telefonnummern im Überblick: Seelsorge in Zeiten von Corona

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9, 24

Die Kirchgemeinden Weixdorf, Ottendorf-Okrilla, Medingen/ Großdittmannsdorf, Klotzsche und Wilschdorf-Rähnitz bilden ab 2.1.2021 ein Kirchspiel mit der Kirchgemeinde Langebrück.
Links zu den Gemeinden

Unsere weiteren Gottesdienste im August:
Am 16.08. feiern wir um 9.30 Uhr einen gemeinsamen Gottesdienst in Grünberg mit Pfarrer i.R. Hesse.  Am 23.08. sind Sie um 9.30 Uhr zu einem gemeinsamen Gottesdienst in Langebrück, mit Pfarrer Slesazeck, eingeladen. Am 30.08. ist in Langebrück Familiengottesdienst zum Schuljahresanfang mit Taufgedächtnis, dieser Gottesdienst beginnt um 11.00 Uhr.

Eine ausführliche Übersicht finden Sie im Gemeindeblatt.

Unter Beachtung der Abstandsregelungen können etwa 35 – 40 Personen in unserer Langebrücker Kirche an den Gottesdiensten teilnehmen, die derzeit auf 45 min begrenzt sind. Natürlich gelten auch hier die Hygienevorschriften. Wir bitten Sie deshalb, zu den Gottesdiensten eine Mund-Nasen-Bedeckung mitzubringen!

Informationen zu weiteren Gottesdiensten im Internet, Radio oder TV finden Sie unter der Rubrik Gottesdienste.