Am 20.09.2020 wird der Kirchenvorstand neu gewählt. Alle Infos finden sie hier:

Seelsorgetelefon in Zeiten von Corona

Telefonnummern im Überblick: Seelsorge in Zeiten von Corona

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9, 24

Die Kirchgemeinden Weixdorf, Ottendorf-Okrilla, Medingen/ Großdittmannsdorf, Klotzsche und Wilschdorf-Rähnitz bilden ab 2.1.2021 ein Kirchspiel mit der Kirchgemeinde Langebrück.
Links zu den Gemeinden

Unsere Gottesdienste im Oktober:
Am 04.10. feiern wir um 9.30 Uhr Konfirmation in unserer Kirche. Bitte tragen Sie eine Maske während des Gottesdienstes. Am 11.10. sind Sie um 9.30 Uhr zu einem Gottesdienst eingeladen, der von der landeskirchlichen Gemeinschaft gestaltet wird. Am 18.10. ist um 10.30 Uhr ein Sakramentsgottesdienst. Am 25.10. um 9.30 Uhr feiern wir Sakramentsgottesdienst. Am 31.10 feiern wir den Reformationstag um 9.30 Uhr in Medingen.
Eine ausführliche Übersicht finden Sie im Gemeindeblatt.

Unter Beachtung der Abstandsregelungen können etwa 35 – 40 Personen in unserer Langebrücker Kirche an den Gottesdiensten teilnehmen, die derzeit auf 45 min begrenzt sind. Natürlich gelten auch hier die Hygienevorschriften. Wir bitten Sie deshalb, zu den Gottesdiensten eine Mund-Nasen-Bedeckung mitzubringen!

Informationen zu weiteren Gottesdiensten im Internet, Radio oder TV finden Sie unter der Rubrik Gottesdienste.