Jahreslosung 2021

„Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ (Lukas 6,36)

Seelsorgetelefon in Zeiten von Corona

Telefonnummern im Überblick: Seelsorge in Zeiten von Corona

Laternen erleuchten Langebrück

Leider müssen wir in diesem Jahr das Martinsfest in gewohnter Form absagen.
Stattdessen sind alle herzlich zu einer Aktion eingeladen: Wer möchte, hängt am 11.11. eine beleuchtete Laterne ins Fenster. Am Martinstag können Sie dann – alleine oder mit der ganzen Familie – einen Spaziergang mit ihrer Laterne durch Langebrück machen und die beleuchteten Fenster bestaunen.
Sankt Martin hat seinen Mantel geteilt und wir können unser Licht teilen. So können wir uns Hoffnung schenken in dieser schwierigen Zeit.
Wie in jedem Jahr sammeln wir wieder Päckchen Weihnachten im Schuhkarton, die im Pfarramt Langebrück abgegeben werden können.