Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Schwestern

Die Kirchgemeinden Weixdorf, Ottendorf-Okrilla und Medingen/ Großdittmannsdorf sind Schwester-Kirchgemeinden der Kirchgemeinde Langebrück.
Links zu den Schwestern

Evangelische Jugend in Sachsen

Möchten Sie eine Stuhlpatenschaft übernehmen?

Wir freuen uns sehr, dass wir wieder in unserer Kirche Gottesdienste feiern können und der Kirchenraum so schön hell und freundlich geworden ist.

Die Sanierung ist jedoch noch nicht ganz abgeschlossen, und wir sind noch auf Ihre Spenden angewiesen. Gerne können Sie eine Stuhlpatenschaft für 250 € erwerben. Natürlich erhalten Sie eine Spendenbescheinigung, außerdem werden die Namen der Stuhlpaten in der Kirche ausgehängt. Bitte melden Sie sich, wenn Ihr Name nicht veröffentlicht werden soll. Die Bankverbindung finden Sie unter Mitmachen > Spenden.

Möge die sanierte Kirche oft mit Leben erfüllt werden und zum Bau der Gemeinde beitragen!