Jahreslosung 2021

„Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ (Lukas 6,36)

Seelsorgetelefon in Zeiten von Corona

Telefonnummern im Überblick: Seelsorge in Zeiten von Corona

Archiv der Meldungen in der Kategorie Veröffentlichungen

Angedacht

Hier finden Sie aktuell ein „Angedacht zu Neujahr“ von Frau Pfarrerin Rau. Die Sammlung aller Texte ist unter der Rubrik Angedacht eingestellt.

„Gemeinde aktuell“ Dezember 2020 – Januar 2021 erschienen

Das neue Gemeindeblatt ist erschienen und steht zum Herunterladen bereit: Zur Übersicht der Gemeindeblätter

Betet! – Predigt zum Sonntag Rogate

Der 5. Sonntag nach Ostern trägt den Namen Rogate, das heißt übersetzt „betet!“. Die Predigt vom 5.5.2013 von Pfarrerin Christiane Rau gibt es hier zum Nachlesen: Predigt zum Sonntag Rogate.