Am 20.09.2020 wird der Kirchenvorstand neu gewählt. Alle Infos finden sie hier:

Seelsorgetelefon in Zeiten von Corona

Telefonnummern im Überblick: Seelsorge in Zeiten von Corona

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9, 24

Die Kirchgemeinden Weixdorf, Ottendorf-Okrilla, Medingen/ Großdittmannsdorf, Klotzsche und Wilschdorf-Rähnitz bilden ab 2.1.2021 ein Kirchspiel mit der Kirchgemeinde Langebrück.
Links zu den Gemeinden

Archiv der Meldungen in der Kategorie Veröffentlichungen

„Gemeinde aktuell“ Dezember 2020 – Januar 2021 erschienen

Das neue Gemeindeblatt ist erschienen und steht zum Herunterladen bereit: Zur Übersicht der Gemeindeblätter

Angedacht

Hier finden Sie aktuell ein „Angedacht zur Urlaubszeit“ von Frau Pfarrerin Rau. Die Sammlung aller Texte ist unter der Rubrik Angedacht eingestellt.

Betet! – Predigt zum Sonntag Rogate

Der 5. Sonntag nach Ostern trägt den Namen Rogate, das heißt übersetzt „betet!“. Die Predigt vom 5.5.2013 von Pfarrerin Christiane Rau gibt es hier zum Nachlesen: Predigt zum Sonntag Rogate.