Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9, 24

Die Kirchgemeinden Weixdorf, Ottendorf-Okrilla, Medingen/ Großdittmannsdorf, Klotzsche und Wilschdorf-Rähnitz bilden ab 2.1.2021 ein Kirchspiel mit der Kirchgemeinde Langebrück.
Links zu den Gemeinden

Evangelische Jugend in Sachsen

Archiv der Meldungen in der Kategorie Veröffentlichungen

Angedacht

Hier finden Sie wöchentlich einen kurzen Text von Frau Pfarrerin Rau: Angedacht vom 31.3.2020. An dieser Stelle werden wir jede Woche ein „Angedacht“ einstellen. Schauen Sie immer mal auf die Seite.

„Gemeinde aktuell“ Februar – März 2020 erschienen

Das neue Gemeindeblatt ist erschienen und steht zum Herunterladen bereit: Zur Übersicht der Gemeindeblätter

Betet! – Predigt zum Sonntag Rogate

Der 5. Sonntag nach Ostern trägt den Namen Rogate, das heißt übersetzt „betet!“. Die Predigt vom 5.5.2013 von Pfarrerin Christiane Rau gibt es hier zum Nachlesen: Predigt zum Sonntag Rogate.