Seelsorgetelefon in Zeiten von Corona

Telefonnummern im Überblick: Seelsorge in Zeiten von Corona

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9, 24

Die Kirchgemeinden Weixdorf, Ottendorf-Okrilla, Medingen/ Großdittmannsdorf, Klotzsche und Wilschdorf-Rähnitz bilden ab 2.1.2021 ein Kirchspiel mit der Kirchgemeinde Langebrück.
Links zu den Gemeinden

Am 20.09.2020 wird der Kirchenvorstand neu gewählt. Alle Infos und das Vorschlagsblatt für Kandidaten finden sie hier:

Archiv der Meldungen in der Kategorie Veröffentlichungen

Angedacht

Hier finden Sie aktuell ein „Angedacht zum 3. Sonntag nach Trinitatis“ von Frau Pfarrerin Rau. Die Sammlung aller Texte ist unter der Rubrik Angedacht eingestellt.

„Gemeinde aktuell“ Juni – Juli 2020 erschienen

Das neue Gemeindeblatt ist erschienen und steht zum Herunterladen bereit: Zur Übersicht der Gemeindeblätter

Betet! – Predigt zum Sonntag Rogate

Der 5. Sonntag nach Ostern trägt den Namen Rogate, das heißt übersetzt „betet!“. Die Predigt vom 5.5.2013 von Pfarrerin Christiane Rau gibt es hier zum Nachlesen: Predigt zum Sonntag Rogate.