Jahreslosung 2022

"Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen." (Johannes 6, 37)

Parken am Pfarrhaus

Wenn Sie zur Kirchgemeinde oder zum Friedhof mit dem Auto kommen, achten Sie bitte darauf, dass Sie das Auto nur auf den mit „Parkplatz Kirchgemeinde und Friedhof“ ausgeschilderten Plätzen abstellen. Alle anderen Parkplätze gehören den Anwohnern der Kirchstraße 48 und 50. Der Kirchgemeinde stehen drei Parkplätze entlang des Pfarrgartens und sieben an der Friedhofsmauer zur Verfügung. Bitte parken Sie auch nicht im Einfahrtsbereich. Weitere Parkmöglichkeiten finden Sie unter „Ihr Weg zu uns„.