Jahreslosung 2022

"Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen." (Johannes 6, 37)

Faschingsgottesdienst am Sonntag, 23.2. im Bürgerhaus

Herzlich laden wir Sie ein zum Faschingsgottesdienst am 23.2. um 10.30 Uhr im Langebrücker Bürgerhaus, Hauptstraße 6. Die Bläser und Bläserinnenwerden dabei sein, die Junge Gemeinde wird etwas vorbereiten, es wird Kindergottesdienst stattfinden und der Gottesdienst wird nicht den klassischen Ablauf haben. Nach dem Gottesdienst gibt es einen kleinen Imbiss. Wer möchte, kann gern kostümiert kommen. Wir freuen uns auf einen fröhlichen Gottesdienst.