Jahreslosung 2022

"Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen." (Johannes 6, 37)

Aschermittwoch und Passionszeit

In der Passionszeit sind Sie jeweils mittwochs, um 19.30 Uhr, für etwa eine halbe Stunde herzlich in unsere Kirche eingeladen: zu einer Andacht am Aschermittwoch, 26.2.2020 und ab dem 4.3. bis zum 1.4. an jedem Mittwoch zu den Passionsandachten. Dieses Jahr nehmen wir das Menschenbild der Bibel in den Blick. Was sagen biblische Texte über den Menschen und die Beziehung Gottes zu ihm.