Heizen in der Kirche

Seit November heizen wir wieder zu Gottesdiensten und Veranstaltungen. Allerdings sind die Vorlaufzeiten im Vergleich zu den letzten Wintern deutlich verkürzt. Damit können wir deutlich Strom einsparen. Decken liegen aus und können gerne genommen werden. Die Kirchgemeindevertretung behält die Entwicklung im Blick.

Jahreslosung 2022

"Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen." (Johannes 6, 37)

Gesprächsgottesdienst am Reformationstag, 31.10.2021

Sie sind herzlich eingeladen zu einem Gesprächsgottesdienst am Reformationstag zum Thema „Zur Freiheit hat uns Christus befreit“ (Galater 5, 1). Nach einer Einführung führen wir Gespräche in drei Gruppen. Sie benötigen kein Vorwissen. Der gemeinsame Abschluss wird gegen 11 Uhr sein. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme.