Jahreslosung 2022

"Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen." (Johannes 6, 37)

Zukunftsplan: Hoffnung – Weltgebetstag 2022

Der Bibeltext für den Weltgebetstag 2022 bei Jeremia 29, 14 drückt usnere Hoffnung klar aus: „Ich werde euer Schicksal zum Guten wenden…“.

Wir laden alle herzlich ein zu den Gottesdiensten zum Weltgebetstag der Frauen:

Am Freitag, 4.3., feiern wir um 19.00 Uhr mit Christ:innen in der ganzen Welt den Weltgebetstag mit einem Gottesdienst in Klotzsche in der Christuskirche.

Am Sonntag, 6.3. feiern wir um 17.00 Uhr einen Gottesdienst zum Weltgebetstag mit Kindergottesdienst in der Kirche in Langebrück.