Gottesdienste

Die Gottesdienste in unserer Kirche und den anderen Gemeinden unseres Kirchspiels sind in der Gottesdienstübersicht angegeben.

Aktuelle Informationen zum Umgang mit Corona

Für alle Gottesdienste gilt: Bitte tragen Sie eine FFP2-Maske während des gesamten Gottesdienstes sowie vor der Kirche. Sofern Sie sich krank fühlen, bitten wir Sie, zu Hause zu bleiben. Bitte halten Sie sich auch an die Abstands- und die weiteren allgemeinen Hygieneregeln.
Bei den Sitzplätzen halten wir einen Mindestabstand von 1,50 Metern zwischen Personen aus verschiedenen Hausständen ein. Damit passen in unsere Kirche um 35-40 Mitfeiernde.

Gottesdienste im Rundfunk, im Fernsehen und im Internet

Hier finden Sie Gottesdienste und Andachten im Rundfunk, im Fernsehen und im Internet:

Lesungen, Predigttexte und vieles mehr

Welche Lesungen und Preigttextevorgesehen sind, den Wochenspruch, eine kurze Auslegung und vieles mehr finden Sie zu jedem Sonntag oder Feiertag unter https://www.kirchenjahr-evangelisch.de.