Jahreslosung 2021

„Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ (Lukas 6,36)

Aktion „Gemeinsam bis Ostern“

Dieser Baum ist schon frühlingshaft grün. Er gehört zu unserem Kirchspiel-Logo und ist gleichzeitig das Zeichen für die Aktion: Gemeinsam bis Ostern.
Der Baum ist auch auf einem Plakat im Schaukasten an unserer Kirche zu sehen, dort zusammen mit einem QR-Code. Den kann man mithilfe des Handys (QR Code Scanner) öffnen. Jeden Sonntag gibt es dann für eine Woche etwas Neues zum Lesen, Sehen und Hören. Verbunden mit den geheimnisvollen Namen der kommenden Sonntage sind dort Themen und Geschichten zu finden, die zum Nachdenken bringen.
Herzliche Einladung an alle Neugierigen, Familien, Nachbarn – an alle Interessierten!