Jahreslosung 2022

"Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen." (Johannes 6, 37)

Gemeindeversammlung am 30.06.2021 – Online für alle

Am Mittwoch, 30.6.2021 startet um 20.00 Uhr die Gemeindeversammlung der Kirchgemeinde Langebrück. Sie sind herzlich eingeladen!

Es geht um unser neues Kirchspiel „Dresdner Heidebogen“, die Kirchenmusik, Corona und natürlich um Ihre weiteren Fragen.

Wir halten die Gemeindeversammlung online ab. Bitte wählen Sie sich 5-10 Minuten vor 20.00 Uhr ein. Teilnehmen können Sie per Computer (auch Tablet oder Smartphone) oder per Telefon.

Die Telefonnummer und die Online-Zugangsdaten finden Sie hier: Gemeindeversammlung_2021-06-30_Flyer.