Jahreslosung 2021

„Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ (Lukas 6,36)

Gottesdienst am 30. Mai

Leider können wir auch in diesem Jahr den Gottesdienst im Hermsdorfer Park am 30. Mai nicht feiern.

Wir feiern stattdessen in unseren Kirchen Gottesdienste und die Pfarrer tauschen ihre vertrauten Predigtstätten. Sie sind herzlich eingeladen zu den Gottesdiensten am 30. Mai:

• um 10 Uhr nach Klotzsche mit Pfr. Urban
  • um 10.30 Uhr nach Langebrück mit Pfr. Windisch
  • um 10.30 Uhr nach Ottendorf mit Pfrn. Rau und
  • um 10.30 Uhr zum Familiengottesdienst nach Weixdorf mit der Regenbogenstraße.