Jahreslosung 2022

"Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen." (Johannes 6, 37)

Kurrenderüstzeit in den Osterferien 2022

An alle musikbegeisterten Kinder!

Ihr seid 9-14 Jahre alt und singt gern? Dann seid ihr ganz herzlich eingeladen zu unserer Kurrenderüstzeit in den Osterferien! Vom 18. bis 22. April 2022 sind wir im
Tagungs- und Freizeithaus Röhrsdorfer Park in Chemnitz zu Gast. Dort wollen wir gemeinsam das Kindermusical „David und Jonathan“ von Gerd-Peter Münden einstudieren.

Alle Infos dazu findet ihr auf der Startseite unseres Kirchspiels.