Jahreslosung 2021

„Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ (Lukas 6,36)

Herzliche Einladung zum Martinsfest am 11.11.2021 um 17.30 Uhr im Langebrücker Pfarrgarten!

Es erwarten euch ein kleines Martinsspiel mit Martin auf seinem Pferd und Bläsermusik. Im Anschluss könnt ihr gemeinsam mit eurer Familie nach Hause ziehen und mit euren Laternen die Nacht erleuchten und Licht in das Dunkle bringen. (Der traditionelle gemeinsame Martinsumzug entfällt in diesem Jahr leider.)
Für unsere gemeinsame Aktion Weihnachten im Schuhkarton können gepackte Schuhkartons mitgebracht werden.
Wir, das Vorbereitungsteam, freuen uns auf euch!