Jahreslosung 2021

„Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ (Lukas 6,36)

Ökumenische Aktion „ Zeit zur Klage – Raum für Hoffnung“

Am Sonntag, dem 18. April, wird landesweit die Aktion „Zeit zur Klage – Raum für Hoffnung“ stattfinden. Wir wollen an diesem Tag Raum geben, die Belastungen durch Corona zum Ausdruck zu bringen, sie am Kreuz abzulegen und nach Hoffnung zu suchen.
In unserer Kirche ist eine meditative Ecke mit Kreuz, Zweigen und Steinen gestaltet. Sie sind dort ab 15 Uhr herzlich in die offene Kirche eingeladen, können Steine ablegen, Zettel mit Ihren Anliegen beschriften und unter einen Stein legen oder Hoffnungsgedanken an den Zweigen oder am Kreuz aufhängen.