Jahreslosung 2021

„Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ (Lukas 6,36)

Sommerfest am 18. Juli

Herzlich laden wir Sie zum Sommerfest der Langebrücker Kirchgemeinde ein! Wir beginnen das Fest mit einem Familiengottesdienst um 14.30 Uhr im Pfarrgarten. „Ich will singen dem Herrn, mein Leben lang.“ Dieser Vers aus Psalm 104 wird uns begleiten. Anschließend treffen wir uns zu einem Picknick auf der Wiese hinter dem Friedhof. Dazu bitten wir, dass jeder sich selbst Essen, Geschirr und eventuell eine Sitzmöglichkeit oder Decke mitbringt.
Als Abschluss erwartet uns der Erzähler Erik Brünner mit dem Märchen „Die Nachtigall“ von Hans Christian Andersen. Er wird vom Streichquartett des Ensemble CONCERTO BELLOTTO begleitet mit Musik von Tschaikowski, Mozart, Grieg und Williams.